Your browser does not support JavaScript!
語言中心
所需資料

所需資料

※申請者必須在規定期限內傳送以下文件:

申請表及2 × 2照片1張

護照影本(需含有護照號碼、姓名、個人資料、照片)

近三個月內至少2,500美金的財力證明(註:獎學金學生可另外補繳)

申請單下載